На День Запорожье сварят 300 литров кулеша по секретной казацкой рецептуре

Будут варить казацкий кулеш в Запорожье специально обученные люди с санитарными книжками

В День города в Запорожье сварят 300 литров казацкого кулеша в огромном котле. Об этом во время пресс-конференции, посвященной подготовке города к празднику, сообщил руководитель Департамента развития предпринимательства Запорожского горсовета Владимир Жуков, передает корреспондент портала Depo.Запорожье. Кулеш сварят в воскресенье, 9 октября. Его рецептура не разглашается. Жуков отметил лишь, что сварят его специально обученные люди – все с санитарными книжками.

Накануне, 8 октября, запорожцев будут угощать жареными куриными крылышками, которые будут готовить на огромной сковороде – почти три метра в диаметре.

Все новости Запорожья читайте на Depo.Запорожье

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme