В Бердянске закончилось избрание мер пресечения причастным к убийству "Сармата". Все арестованы

В Бердянском горрайонном суде избрали меру пресечения четвертому подозреваемому в убийстве ветерана АТО и местного активиста Виталия Олешко

Об этом сообщает портал Depo.Запорожье со ссылкой на трансляцию, которую ведет из зала суда побратим Олешко Андрей Манджаров.

Бердянский горрайонный суд избрал меру пресечения четвертому подозреваемому Максиму Владимиренкову. Его, как и сообщников, взяли под стражу сроком на 60 суток с момента задержания без права выйти под залог.

Напомним ранее меры были выбраны жителям Днипра Александру Обухову, Николаю Ломако и бывшему "торнадовцу" Артему Матюшину.

Ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат" застрелили в Бердянске 31 июля. По предварительным данным, убийц было двое, они убежали. Впоследствии полиция нашла их пустую машину. Сообщалось, что один из нападавших может быть ранен, в него стрелял побратим "Сармата". Убийцу АТОвца полиция искала на территории Запорожской и Донецкой областей. Позже полиция сообщила, что по подозрению в убийстве "Сармата" задержали пятерых людей: четырех - в городе Васильевка Запорожской области, еще одного – в Бердянске. Свидетели убийства "Сармата" публично подтвердили: убийца – экс-"торнадовец" Матюшин. Похоронили "Сармата" в Бердянске в четверг, 2 августа.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Запорожье