Поломать ноги – 5000 долларов, облить кислотой – до 3000: Названы "расценки на наказание" Гандзюк

В суде прокуроры будут доказывать, что именно Владислав Мангер был конечным заказчиком убийства Екатерины Гандзюк
 

Об этом на брифинге в Офисе генерального прокурора Украины рассказал заместитель начальника Департамента надзора за специальными органами правопорядка Роман Романчук, сообщает Depo.Херсон.

Для наказания Гандзюк, по мнению следователей, председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер обратился к одному из лидеров преступной группировки, Алексею Левину, а тот, в свою очередь, к Сергею Торбину.

Рассматривались несколько вариантов "наказания" Екатерины Гандзюк, на них были установлены "расценки": поломать женщине конечности стоило бы 5000 долларов США, облить кислотой - от 2500 до 3000 долларов США. Как уже всем известно, была задействована кислота.

Напомним, досудебное расследование по убийству Екатерины Гандзюк закончено, дело пойдет в суд. Также напомним, сегодня в Офисе генпрокурора заявили: досудебным расследованием установлено, что конечным заказчиком убийства Гандзюк является действующий председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер. Прокуроры также рассказали, чем Гандзюк мешала Мангеру.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Запорожье

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"